oe service
Zur Website
Zurück
Beitrag über:Kündigung & Account-Löschung
Informationen zur Kündigung Ihres Tarifs oder zur Löschung Ihres Accounts sowie zum weiteren Ablauf.

Kategorien

  • Tarife & Abrechnung
  • Allgemein
  • Hersteller & Verfügbarkeit
  • Technische Probleme
  • Registrierung & Account
  • Serviceeinträge
  • Zahlung & Rechnungen
  • Kündigung & Account-Löschung
  • Zusatzpakete bei oe service
  • Verifizierung & Dokumente
  • Kundendaten & Einstellungen
  • Servicehistorie
  • Beratung & persönlicher Support
  • Gibt es Kündigungsfristen?
    Die Kündigungsfrist richtet sich nach dem gewählten Tarifmodell: Monatliche Tarife Bei monatlich abgerechneten Tarifen besteht eine Vertragsbindung von jeweils einem Monat. Du kannst deinen Tarif jederzeit vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums kündigen. Die Kündigung wird dann zum Ende des laufenden Monats wirksam. Jährliche Tarife Bei jährlich abgerechneten Tarifen besteht eine Vertragsbindung von jeweils einem Jahr. Du kannst deinen Tarif jederzeit **vor Ablauf desPopulär
  • Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?
    Eine Kündigung ist ausschließlich schriftlich per E-Mail an support@oeservice.eu möglich Die Kündigung muss enthalten: Firmenname registrierte E-Mail-Adresse eindeutige Kündigungserklärung Nach Eingang der Kündigung: wird der Vertrag geprüft Möglicher Tarifwechsel besprochen der Kunde erhält eine schriftliche BestätigungWenig Leser
  • Kann die Kündigung rückgängig gemacht werden?
    Solange der Account: noch nicht gelöscht wurde und der Vertrag nicht endgültig beendet ist kann eine Kündigung: in vielen Fällen rückgängig gemacht werden Bitte wenden Sie sich dafür zeitnah an den SupportWenig Leser
  • Kann ich meinen Account später wieder reaktivieren?
    Deaktivierte (nicht gelöschte) Accounts können: reaktiviert werden inklusive bestehender Stammdaten Gelöschte Accounts: müssen neu registriert werden inkl. erneuter VerifizierungWenig Leser
  • Kann ich während der Kündigungsphase noch Einträge durchführen?
    Bis zum Vertragsende: kann das Portal normal genutzt werden Nach Vertragsende: sind keine Einträge mehr möglich Nicht genutzte Kontingente: verfallen mit VertragsendeWenig Leser
  • Was passiert nach einer Kündigung?
    Nach Vertragsende: wird der Account deaktiviert es können keine neuen Einträge mehr erstellt werden Hersteller-Accounts werden: nicht mehr aktiv gepflegt nach und nach deaktiviertWenig Leser
  • Account löschen oder reaktivieren
    Account löschen Eine schriftliche Bestätigung ist erforderlich Der Account wird anschließend dauerhaft entfernt Account reaktivieren In vielen Fällen möglich Kontaktieren Sie dazu einfach unseren SupportWenig Leser

Sie finden nicht, was Sie suchen?

Chatten Sie mit uns oder schicken Sie eine E-Mail

  • Unterhaltung starten
© 2026oe serviceWe run on Crisp Knowledge.