Serviceeinträge korrigieren oder löschen
Abgeschlossene Serviceeinträge können nicht direkt bearbeitet werden.
Vorgehen bei Fehlern:
- im Serviceeintrag auf „Details anzeigen“ klicken
- „Löschung anfordern“ auswählen
- nach erfolgreicher Löschung einen neuen Serviceeintrag mit korrekten Daten erstellen
Serviceeinträge die noch beauftragt und nicht in Bearbeitung sind können noch bearbeitet werden.
So gehst du vor:
- im Serviceeintrag auf „Details anzeigen“ klicken
- „Bearbeiten“ auswählen
- Anschließend kannst du die einzelnen Schritte nochmal bearbeiten - Du kannst oben beim Modell, Typ etc. auch noch die Daten ändern, falls du hier etwas falsch angegeben hast.
Aktualisiert am: 18/06/2026
Danke!
